Закажите бесплатную консультацию Вызвать консультанта

Монтаж светового оборудования для баров, кафе, ресторанов

Качественный свет для ресторана или бара – весьма важный элемент в общем интерьере заведения.

С помощью света можно создать уютную атмосферу тихого городского кафе или подчеркнуть аристократичность дорогого ресторана.

Прекрасно с этой задачей справляются декоративные светильники, подбирающиеся специально под конкретный интерьер. Для заведений,в которых установлена сцена и предполагается выступление музыкантов, прекрасным решением будет размещение различных световых эффектов и интеллектуальных управляемых световых приборов, которые легко программируются под выступление тех или иных музыкальных коллективов. Аксессуары для световых приборов В наших магазинах Вы найдете струбцины для крепления приборов. С их помощью подсветка подвешивается и фиксируется на фермах.

В каталоге также представлены специальные кейсы, в которых хранятся и транспортируются приборы для архитектурной, театральной, клубной и других вариантов подсветки. Генераторы эффектов и расходные материалы У нас Вы найдете генераторы тяжелого стелящегося дыма, генераторы легкого дыма, огня и тумана, машины мыльных пузырей, пены, конфетти и CO2, а также расходные материалы для создания перечисленных эффектов. Все устройства можно использовать как в помещении, например, для освещения сцены театра, так и на открытом воздухе. Зеркальные шары и двигатели Зеркальные шары создают мерцание и движение отраженного света (световые зайчики). Шар может поставляться как отдельный товар или оснащаться двигателем, обеспечивающим его вращение. Используя данное световое оборудование, можно создать правильное освещение сцены концертного зала или танцевальной площадки. Интеллектуальные приборы У нас Вы найдете не только стандартные дискотечные световые приборы (сканеры и колорченчжеры), но и мощные устройства, создающие сложные и яркие световые эффекты. Благодаря широкому диапазону расстояний проецирования приборы для подсветки могут использоваться и в помещениях, и на открытых аренах и спортплощадках.

Лазерные системы Лазерные системы и проекционные экраны позволяют получить яркие и объемные спецэффекты благодаря разноцветным излучателям.

Ассортимент лазерных приборов очень широк и позволяет подобрать эффект для освещения любой инсталляции – от небольшой сцены до огромной концертной площадки. Лампы для световых приборов В нашем каталоге представлены лампы-фары, галогенные лампы для прожекторов (в том числе используемых для архитектурной локальной и общей подсветки), импульсные лампы для стробоскопов, а также линейные галогенные, металлогалогенные и ультрафиолетовые лампы. Сфера использования зависит от вида профессионального светового оборудования, для которого предназначена лампа (архитектурная подсветка, театральные прожекторы и др.). Некоторые лампы могут применяться в качестве самостоятельных приборов, обеспечивающих освещение сцены или дизайнерскую подсветку фасада архитектурного сооружения. Моторные приборы Мы предлагаем декоративные приборы, работающие на галогенных лампах с зеркальным отражателем, которые создают световые эффекты в виде пламени огня или переливающейся водной поверхности. Такие устройства применяются для оформления клубов, концертных сцен и дискотечных площадок.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время.
Вернуться на сайт